陈挥文:高雄没韩国瑜就是个普通城市-昆仑山隐藏惊人秘密

作者:灭绝动物发布时间all:2020年05月27日 10:19:37  【字号:      】

陈挥文:高雄没韩国瑜就是个普通城市

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

陈挥文:高雄没韩国瑜就是个普通城市

对此,陈挥文26日表示认同唐湘龙的观念,并提到他过去曾讲过,「高雄没有韩国瑜就只是一个很普通的城市,没什么不一样,不是说有一个明星市长有多好,而是你要看他整个对高雄的好或坏」。

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

陈挥文还说,韩国瑜在高雄整体发展上并不糟,希望高雄市民别被罢韩团体牵着鼻子走,整天吵新闻,他更呛WeCare高雄发起人尹立,「我给他一个肯定,很会吵」。

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

唐湘龙25日曾在网路节目上要高雄市民好好想想,过去「高雄有变得不好吗?」他认为,其实韩国瑜市政做得不错,不明白罢免他的理由是什么,还表示「失去韩国瑜之后的高雄,会失去高雄的未来」。

记者苏晏男/台北报导高雄市长韩国瑜罢免案倒数10日。日前资深媒体人唐湘龙曾表示「失去韩国瑜之后的高雄,会失去高雄的未来」,引发热议。对此,挺韩名嘴陈挥文26日赞同唐的说法,并认为「高雄没有韩国瑜,就是一个很普通的城市」。

▲名嘴陈挥文。(图/翻摄自YouTube/飞碟联播网)

▲名嘴陈挥文。(图/翻摄自YouTube/飞碟联播网)




蒋经国的儿子整理编辑)

专题推荐