武汉肺炎疫情趋缓 泰国拟7月完全解禁 登录|注册
武汉肺炎疫情趋缓 泰国拟7月完全解禁 >新闻 >重点新闻推荐

武汉肺炎疫情趋缓 泰国拟7月完全解禁-呼兰大侠案件纪实

武汉肺炎疫情趋缓 泰国拟7月完全解禁

泰国为了控制疫情,从3月下旬实施紧急状态至6月底,国内和跨国移动都受到限制。泰国官员今天表示,7月起将完全解禁,但政府仍会采取措施以避免疫情扩散。▲为了控制疫情,泰国从3月下旬实施紧急状态至6月底,国内和跨国移动都受到限制。泰国官员28日表示,7月起将完全解禁图为泰国寺庙僧侣戴上口罩,托着钵准备前往食堂用餐。(图/中央社)为了避免2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情延烧,泰国3月26日起进入紧急状态到6月30日。直到6月底,国际客运航班无法进入泰国,在泰国国内各府之间移动也有不同的管制措施,政府从4月3日开始实施宵禁至今。曼谷邮报(Bangkok Post)报导,由于疫情逐渐趋缓,国家安全委员会(National Security Council)秘书长宋萨(Somsak Rungsita)今天表示,所有禁令将在7月1日完全解除,也就是说,紧急状态和宵禁到6月底就会结束,泰国国内移动和跨国移动也将完全解禁。宋萨表示,政府官员将在6月讨论完全解禁后政府要采取的措施,以持续控制疫情。他也指出,民众的配合很重要,包括持续戴口罩、保持社交距离和勤洗手。泰国从3月中下旬开始关闭百货商场、电影院、运动场馆和公园等,并禁止大型活动和群众聚集,管制措施奏效,疫情从4月下旬开始趋缓,5月3日进行第一波解禁,疫情持续缓和。泰国政府在第一波解禁后相隔14天,也就是5月17日进行第二波解禁,泰国政府预计在6月1日进行第三波解禁。泰国疫情指挥中心高层官员将在明天讨论第三波解禁要开放哪一些活动和场所,可能的选项包括美容沙龙、按摩店、电影院、健身房、动物园和会展中心;只能营业到晚间8时的百货公司可能可延长到9时。现行每天晚间11时至翌日凌晨4时的宵禁时间可缩短至翌日凌晨3时。

武汉肺炎疫情趋缓 泰国拟7月完全解禁

责任编辑:阴阳眼
武汉肺炎疫情趋缓 泰国拟7月完全解禁版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉肺炎疫情趋缓 泰国拟7月完全解禁,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉肺炎疫情趋缓 泰国拟7月完全解禁”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉肺炎疫情趋缓 泰国拟7月完全解禁授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

深度配音网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: