【行管第42天】眼见谎言对警无效 寡妇不打自招交出毒品 登录|注册
【行管第42天】眼见谎言对警无效 寡妇不打自招交出毒品 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第42天】眼见谎言对警无效 寡妇不打自招交出毒品-李小孩

【行管第42天】眼见谎言对警无效 寡妇不打自招交出毒品

寡妇乖乖的在女警面前把手伸入胸前,从内衣里抓出2小包毒品。

这名拥有4名孩子的寡妇是于周一晚约11时,乘坐33岁男友的摩托车,从吉北日得拉途经班台柔佛时,遇上哥打士打县警方的路障检举,被揭发身上藏有毒品,警方援引1952年危险毒品法令第39A(1)及第12(2)项条文将她扣捕,其尿液检验也呈阳性反应。

【行管第42天】眼见谎言对警无效 寡妇不打自招交出毒品

哥打士打县警区主任莫哈末罗兹表示,这次的突击检举,共逮捕6名违抗行动管制令者,他们年龄介于26岁至39岁,包括寡妇的33岁男友,警方援引2020年传染疾病防范与管制条规(疫区举措)第3(1)条文,以及刑事法典第270项(因为疏忽可能散播任何危及性命疾病)条文,将这些落网者带返警察局助查。

28岁寡妇与男友骑摩托车夜出,谎称要去看孩子,由于2人形迹可疑,警方当场要求搜身,女子听后只好乖乖的在女警面前把手伸入胸前,从内衣里抓出2小包毒品。

责任编辑:雍正有几个儿子
【行管第42天】眼见谎言对警无效 寡妇不打自招交出毒品版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第42天】眼见谎言对警无效 寡妇不打自招交出毒品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第42天】眼见谎言对警无效 寡妇不打自招交出毒品”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第42天】眼见谎言对警无效 寡妇不打自招交出毒品授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

深度配音网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: