导航菜单

美国人不怕!湖中全是人「密集恐怖症爆发」 湿身交叠跳水开趴…社交距离全忘-埃及金字塔资料

但回归正常的想法,却和美国悲惨的现状有点格格不入,美国武汉肺炎疫情现在是全球最惨重,现在仅差3000人,就要突破10万人病逝大关。今天因为天气凉、没有阳光,大西洋岸大部分海滩人潮不多,和昨天较温暖的地区沙滩人潮汹湧有些不同,但今天来到沙滩的人趿着凉鞋,对于终能摆脱数月来关在家中的生活,似乎都松了一口气。

— Scott Pasmore (@scottpasmoretv)

▲美国密苏里州欧扎克斯湖塞满人群。(图/翻摄自推特)

美国人不怕!湖中全是人「密集恐怖症爆发」 湿身交叠跳水开趴…社交距离全忘

跟夫婿还有女儿一起来玩的韦斯切斯特郡(Westchester County)服装设计师史凯勒尔(Lisa Sklar)表示,能来到户外真让人好放松。戴着太阳眼镜和口罩的她说:「我们不能出门已经70天了,整整10周。」

放90天无薪假的37岁销售人员朱迪斯(Judith)则说:「希望解封可以快一点,为了就业,还有大家的心理健康。」

No covid concerns at the lake of the ozarks 

一名女子推文写道:「在疫情期间,密苏里州昨天那样的场景真是难以想像,他们都很想死吗?」另一人随即反驳说:「就只是美国人自由做出决定,享受生活而已。」

纽约州科尼岛(Coney Island)海滩不开放游泳,但民众沿着步道散步还是相当开心,在巡逻警察注视之下。

(中央社纽约24日综合外电报导)美国慢慢习惯有限度的解封,以两种截然不同的态度:为期3天的长周末一场池畔派对热闹异常,没人理会社交距离;在另一处沙滩,看到的却是紧戴口罩、彼此隔了几步远的人群。

东部海岸可以看到美国人适应疫情新现实的另一种场景,为期3天的阵亡将士纪念日(Memorial Day)假期期间,人们勤劳地戴着口罩,到沙滩享受悠閒时光。

法新社与美国有线电视新闻网(CNN)报导,昨天在密苏里州欧扎克斯湖(Lake of the Ozarks)一间酒吧餐厅旁的泳池派对画面,现在有大约1000万人点阅。